Форма при фокусе в ней открывает календарь. Выбранная дата заносится в форму
Please input a date:
Please input another date:
Время текущее

New York | Мне не вернуть настоящее небо

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York | Мне не вернуть настоящее небо » Анкеттирование; » Анкета Шарпей Гомез)))

Анкета Шарпей Гомез)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Шарпей Гомез/Sharpey Gomez
2. Возраст и дата рождения
16 лет/ 11.01.1993
3. Характер
Шарпей очень открытый и жизнерадостный человек. Легко заводит новые знакомства и друзей, ведь люди к ней тянутся, а приглянувшись по ближе, даже начинают любить её и восхищаться ей.Не которые думают что умная и красивая две не совместимые вещи, но это не так. Шарпей как раз и есть та которая умная и красивая. Если полюбит кого-нибудь то становится нежная и хрупкая. Спокойно и с достоинством может выйти из любой ситуации. Не паникует по пустякам.А так же..добрая,общительная, весёлая,иногда очень резкая. Иногда вредная, может быть обидчивая,а так дружелюбная.
4. Внешность
Шарпей блондинка с рождения. Макияж обычный, не яркий. Стройная, рост 165, вес 53 кг., овальная форма лица, очень даже привлекательная девушка. Обычное выражение лица - лёгкая улыбка. Глаза голубовато-серые. Нельзя не сказать о походке девушки. Она очень грациозна, плавное и бесшумное передвижение, которому позавидовала бы и балерина. Голос у неё похож на перезвон колокольчиков. Который хочется слушать вновь и вновь.
5. БИОграфия
"Как угодно, только не как у всех" - пожалуй эти слова многое скажут об Шарпей Гомез. Она с самого детства была неугомонным ребенком. Она привыкла шокировать публику немного-немало с двух лет. Шарпей росла в провинциальной деревушке с населением в пять тысяч, но жить там ей совсем не хотелось, она рвалась в Нью-Йорк или в Лос-Анджелес, Шарпей собиралась покорить эти города. Ей было совершенно наплевать на то, что думают другие: " Я не собираюсь обращать внимание на кого-то, мне важно быть искренней самой с собой. И так она попала в Америку. Сейчас Шарпей уже 17,она собирается заканчивать школу и становиться певицей. Но перед этим поступит в университет.
6. Личное Звание
Шарпейка)))
7. Ключ из правил
Верно. Эл.)
8. Связь с вами
В скайпе Ezigga

0

2

Принята, чо (:

0

Вы здесь » New York | Мне не вернуть настоящее небо » Анкеттирование; » Анкета Шарпей Гомез)))